Stand Pâtisseries – Pâtissier Martine Delmotte
Création d’un stand d’exposition pour présenter les produits pâtissiers Martine Delmotte, l’Européenne des desserts.
Stand de 34m2 pour le salon Sandwich Snack & Show 2015, Paris porte de Versailles (15000 visiteurs).
Client: Martine Delmotte – Agence: Anagramme Événement
Conception du stand: Grégory Chevalier
Caractéristiques du stand
- Superficie : 34m2
- 1 angle – 2 faces ouvertes
- 3 pôles / espaces de présentation des différentes gammes de produits
- Pôle snacking
- Pôle produits de fin d’année
- Pôle entremets et tartes
- Réception : 3 manges-debout + 9 tabourets
- Labo : pour la préparation des produits mise en vitrines et préparation des assiettes de dégustation (aménagé avec évier, frigo, étagères, plan de travail)
- Vestiaire : avec étagères pour documents et patères pour les vêtements
- Plancher légèrement surélevé (pour l’arrivée d’eau)
- Sol non salissant type moquette plastique
- Utilisation du poteau pour la communication
Démarche
Un stand design minimaliste, épuré légèrement vintage mais moderne. Esthétique panoramique à 180 degrés pour donner de la présence au stand tout en dissimulant le labo et la réserve. Graphisme argenté qui rappelle le papier cadeau ou les emballages de gâteau. Desk avant pour buzzer sur le produit du mille feuilles directement dans les allées du salon. Possibilité de mettre des objets au choix dans les bulles qui vont rappeler les 3 thèmes des pôles.
Rédiger un commentaire